Skip to main content
Mättich 23 | 77880 Sasbach | Tel: 07841 681588

Mit dem richtigen Zubehör gelingen Ihre Flammkuchen

Flammkuchenbrett Verbundmaterial

Gemeinsam mit Gastronomen wurde ein Servier- und Schneidebrett aus Holz-Verbundmaterial entwickelt. Die Optik ähnelt Holz, das Material hat aber eine robuste und pflegeleichte Oberfläche und ist dauerhaft für die Spülmaschine geeignet. Das sehr robuste Brett wird gerne zum Bestreichen und Belegen der Flammkuchenböden eingesetzt. Es ist pflegeleicht und lebensmittelecht.

Rollmesser

Das Flammkuchen-Rollmesser ist das ideale Allround-Messer für Flammkuchenbäcker. Die stabile Ausführung in Profiqualität verspricht Langlebigkeit, die scharfe, robuste Klinge erleichtert das präzise Zerteilen der dünnen Flammkuchen. Durch den ergonomischen Griff liegt der Flammkuchenschneider gut in der Hand. Das Rollmesser ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und der Handgriff aus robustem Kunststoff – daher auch für Spülmaschinen geeignet.

Rollmesser

Das Flammkuchen-Rollmesser ist das ideale Allround-Messer für Flammkuchenbäcker. Die stabile Ausführung in Profiqualität verspricht Langlebigkeit, die scharfe, robuste Klinge erleichtert das präzise Zerteilen der dünnen Flammkuchen. Durch den ergonomischen Griff liegt der Flammkuchenschneider gut in der Hand. Das Rollmesser ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und der Handgriff aus robustem Kunststoff – daher auch Spülmaschinen geeignet.

Mietofen

Sehr beliebt bei Veranstaltungen sind unsere Mietöfen. Mit ausreichend Leistung gelingen leckere Flammkuchen in ausreichender Menge auch bei größeren Gruppen.

  • Speziell zum Backen von Flammkuchen
  • Optimierte Ober- und Unterhitze
  • Form der Backkammer ideal für Flammkuchen
  • Leicht und sehr kompakt
  • Leistung 3,5 KW
  • Elektrischer Anschluss: 230 V
  • 4 Thermostate; Ober- und Unterhitze
  • max. Temperatur 350 °C