Skip to main content
Mättich 23 | 77880 Sasbach | Tel: 07841 681588

Fernands frische Flammkuchenböden

Genießen Sie den feinen Unterschied

Von Hand gemacht
… nach alter Tradition

Das Original – gibt es bei uns!

In unserer Manufaktur verwenden wir für unsere frischen Flammkuchenböden traditionell nur reinste Zutaten: Wasser, Mehl, Meersalz und Rapsöl. Was sie so unverwechselbar leicht und locker macht? Die Jahrzehnte lange Erfahrung von Fernands, die in jedem einzelnen Flammkuchenboden steckt. Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe kommen bei uns garantiert nicht in die Tüte.

Flammkuchenböden & viel mehr

    Mit Tradition und Leidenschaft.
    Jedes Stück von Hand gemacht.

    Lebensmittelhandel & Gastronomie

    Fernands Flammkuchenböden in Ihrer Nachbarschaft

    Unsere frischen Flammkuchenböden werden nach Originalrezept aus dem Elsass hergestellt. Die Böden erhalten Sie in den Varianten „rund“, „oval“, „petite“ (klein oval) und „rechteckig“ als Frischware zum direkt verarbeiten. Am häufigsten werden unsere Böden aus 100% Weizenmehl verarbeitet – aber auch unsere Dinkel-Flammkuchenböden finden immer mehr Freunde. Und nicht zu vergessen unsere Bio-Flammkuchenböden aus 100% Bio-Dinkelmehl.

    Die Böden lassen sich leicht voneinander trennen und können so ohne Zeitverlust ganz einfach verarbeitet werden. Übrigens haben unsere Flammkuchenböden einen ganz großen Vorteil bei der Bevorratung, denn diese sind auch perfekt geeignet zum Einfrieren. Nach dem Auftauen lassen Sie sich genauso leicht voneinander trennen und schmecken genauso frisch wie gerade erst gemacht.

    Eine Auswahl an Fernands Flammkuchenböden hält der Lebensmittelhandel in Ihrer Nähe bereit – und Sie bekommen Elsässer Flammkuchen, gemacht mit unseren Böden, in vielen Restaurants und Gaststätten. Auch Vereine und Caterer schätzen unsere hohe Qualität und die unkomlizierte Weiterverarbeitung unserer Böden. 

    Direktverkauf

    Bei uns einkaufen –
    zu Hause genießen

    In unserer Manufaktur in Sasbach können Sie auch Flammkuchenböden kaufen. Im Direktverkauf halten immer eine Auswahl an frischen Flammkuchenböden und passenden Zutaten für Sie bereit. Bei größeren Mengen sollten Sie bitte vorher kurz mit uns Kontakt aufnehmen.

    Öffnungszeiten

    • Montag – Samstag
      9.00 – 12.00 Uhr

    Mättich 23
    77880 Sasbach/Baden
    Tel: 07841 681588

    »Es gibt nichts besseres
    als leckere Flammkuchen.«

     Wir lieben, was wir machen: Jeden Tag geben wir alles, damit Sie frische Flammkuchen nach tradioneller Art genießen können. Traditionelle Elsässer Flammkuchen basieren auf nur wenigen Zutaten und auf diese setzen wir in unserer Manufaktur in bester Qualiät.

    Unser spezielles Herstellungsverfahren garantiert gleichmäßig hauchdünne Flammkuchenböden. Das Resultat: Ihre fertigen Flammkuchen gelingen ganz einfach und sind besonders knusprig. 

    Probieren Sie es aus.