Skip to main content
Mättich 23 | 77880 Sasbach | Tel: 07841 681588

Knusprige Flammkuchen-Chips

Noch Flammkuchenböden übrig? Einfach in Streifen schneiden und als Knabberspaß genießen.

Zubereitung
5 min
Schwierigkeit
Leicht
Einfach schnell belegt
Für den Belag:
  • 1

    Olivenöl

  • 1 EL

    getrocknete italienische Kräuter

Zeit:

  • Vorbereitungszeit
    3 min
  • Backzeit
    2-3 min

Zubereitung

  1. Den Ofen auf höchster Stufe bei Heißluft mind. 250 °C mit Backblech oder Backstein vorheizen.

  2. Flammkuchenboden in Streifen schneiden

  3. Streifen mit Olivenöl beträufeln und mit Kräuter würzen

  4. Den Flammkuchen-Chips in den Ofen geben und 2-4 Min. backen, bis sie schön kross sind

Translate »