Zutaten für 1 Wrap
Für den Belag:
-
100g
Rinderhack
-
4
Cocktailtomaten
-
2 EL
Kidneybohnen
-
2 EL
Mais
-
2 EL
geriebenen Käse
-
Dazu
Guacamole zum Dippen
Zeit:
-
Vorbereitungszeit10 min
-
Backzeit12 min
Zubereitung
-
Die Wraps gelingen am besten in einer Heißluftfritteuse bei. 200 °C.
-
Flammkuchenboden mit Zutaten belegen
-
Flammkuchenboden seitlich über Zutaten klappen und dann zusammenrollen
-
Auf einem Bacckpapier in der Heißluftfritteuse ca. 12 Minuten bei 200° C backen
-
Wrap in der Mitte schräg durchschneiden und mit einer Guacamole servieren
Hinweis:
Nicht benötigte Flammkuchenböden lassen sich prima einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt weiter nutzen.