Skip to main content
Mättich 23 | 77880 Sasbach | Tel: 07841 681588

Wraps mit Flammkuchenboden

Spontan einmal Lust auf mexikanisch? Mit unseren frischen Flammkuchenböden gelingen auch leckere Wraps ganz einfach.

Zubereitung
20 min
Schwierigkeit
Leicht
Einfach schnell belegt

Zutaten für 1 Wrap

Für den Belag:
  • 100g

    Rinderhack

  • 4

    Cocktailtomaten

  • 2 EL

    Kidneybohnen

  • 2 EL

    Mais

  • 2 EL

    geriebenen Käse

  • Dazu

    Guacamole zum Dippen

Zeit:

  • Vorbereitungszeit
    10 min
  • Backzeit
    12 min

Zubereitung

  1. Die Wraps gelingen am besten in einer Heißluftfritteuse bei. 200 °C.

  2. Flammkuchenboden mit Zutaten belegen

  3. Flammkuchenboden seitlich über Zutaten klappen und dann zusammenrollen


  4. Auf einem Bacckpapier in der Heißluftfritteuse ca. 12 Minuten bei 200° C backen


  5. Wrap in der Mitte schräg durchschneiden und mit einer Guacamole servieren


Hinweis:

Nicht benötigte Flammkuchenböden lassen sich prima einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt weiter nutzen.
Translate »