Skip to main content
Mättich 23 | 77880 Sasbach | Tel: 07841 681588

Der Party-Hit: Pizzaschnecke mit unserem Flammkuchenboden

Unser Flammkuchenboden hat mit diesem Rezept einen ganz starken Auftritt. In wenigen Minuten ist das Fingerfood fertig – und genauso schnell wieder weg. Garantiert!

Zubereitung
15 min
Schwierigkeit
Leicht
Einfach schnell belegt

Zutaten für 1 Pizzaschnecke

Für den Belag:
  • 150g

    Schmand

  • 50g

    Schinkenspeck in Streifen

  • 40g

    Käse gerieben

Zeit:

  • Vorbereitungszeit
    10 min
  • Backzeit
    5-7 min

Zubereitung

  1. Den Ofen auf höchster Stufe bei Heißluft mind. 250 °C mit Backblech oder Backstein vorheizen.

  2. Schmand gleichmäßig dünn auf den Flammkuchenboden auftragen. Schinkenspeck und Käse gleichmäßig über die ganze Fläche verteilen.

  3. Pizzaschnecke zusammenrollen und in ca. 1,5cm große Stücke schneiden. 



  4. Die Stücke zu einem Kreis auf einem Backblech zusammensetzen. 



  5. Pizzaschnecke auf dem Blech für ca. 5-7 Minuten bei 250°C backen.



Tipp:

Nicht benötigte Flammkuchenböden lassen sich prima einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt weiter nutzen. Sie schmecken dann genauso gut.

Translate »